Es una variedad clásica, una planta inglesa de cosecha propia que ha traído un nuevo significado a la palabra “acre”. Originalmente, fue desarrollada en el Reino Unido en la década de los '80. Cheese se paseó brevemente por la escena de coffeeshops en Ámsterdam antes de la invasión de Super Skunk. Se fue, pero regresó en la década de los '90. Se cree que fue desarrollada por Éxodo, un legendario y afamado colectivo del Reino Unido por sus fiestas underground.Te darás cuenta de que nosotros la llamamos Original Cheese (IBL), es porque eso es lo que es. En 2003, gracias a la buena fortuna y la generosidad de un conocido de ojos rojos en Londres, negociamos un clon feminizado de la Cheese original. Teníamos la intención de cruzarla con otras variedades, pero, al final, decidimos que es una clásica que merece ser conservada en su forma más pura.
La línea es fuerte en esta planta. Desde el clon original, hemos criado una planta que conserva todas sus mejores cualidades, con los beneficios añadidos de estabilidad, más potencia y potencial de rendimiento. De acuerdo con las expectativas de las productoras y de los productores, esta es una planta que trabaja constantemente para aportar un producto inconfundible en sabor y olor.Parte de la popularidad de la planta Cheese proviene de su adaptabilidad, proporcionando consistencia cuando se cultiva en interior o en exterior. Cabe esperar que esta planta aporte una gran producción, con cogollos gruesos que llegan a partes donde otras Skunks no pueden.En cuanto al efecto, una vez que has aprendido a amar ese aroma acre, volverás a por más. La Original Cheese es de máxima potencia. Te alcanzará y te agarrará, estés o no preparada, así que asegúrate de tener hechas tus tareas antes, como esa llamada a la abuela, y piensa en si ¡has dado de comer al gato!
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