AKA CHEESE CANDYCruza de dos de las mejores genéticas que existen a nivel comercial. Una de ellas es la Cheese, que surgió en 1988-89 como un fenotipo hembra único de la Skunk x Kush. Cultivada en alguna parte de los "Chiltern Hills", fue desarrollada por un colectivo squatter/okupa llamado "Exodus", que en los años 90 centró la actividad cannábica en el Reino Unido.El otro progenitor es Caramelo, una selección espectacular de los mejores individuos de fenotipo índico y sativo de la exótica Lavender. ( SUPER SKUNK – BIG SKUNK KOREAN – AFGHANI-HAWAIIAN )Es una variedad explosiva a distintos niveles. Las plantas producen grandes ramas con gran número de brotes laterales muy cargados de cogollos. La relación cáliz/hoja es muy buena, lo que la hace muy fácil de manicurar. Además de mantener los cogollos más ventilados que otras índicas de mayor follaje, con lo que se convierte en una planta más resistente a enfermedades fúngicas. Los cogollos están recubiertos por miles de tricomas glandulares de gran tamaño, llenos de una fragancia única a queso dulce. Poseen un sabor de fondo acre, como a levadura o queso, con matices de regaliz y caramelo.Delicious Candy te transporta inicialmente a un estado eufórico, sin ser demasiado cerebral, y a medida que van pasando los minutos se vuelve muy relajado y placentero.Es una variedad muy apta para el uso medicinal y continuado, pues proporciona un efecto con el que poder moverse durante el día, pero que puede ser muy narcótico durante la noche o para estados de relajación.
GENOTIPO:20% SATIVA - 80% INDICATHC: 22,4%TIEMPO MADURACIÓN INTERIOR: DE 55 A 65 DIASSABOR: DULCEMODALIDAD CULTIVO: INT./EXTPRODUCCIÓN: 450-550 GR/M2 INDOOR / UP TO 1000GR/PL OUTDOOROLOR: MUY ALTAEFECTO: NARCÓTICORESISTENCIA MOHO: MUY ALTARESISTENCIA PLAGAS: ALTASEXO: FEMINIZADALINAJE: CARAMELO X UK CHEESEBHO PERFORMANCE: 22%TOLERANCIA RIEGO: MEDIOVALOR MEDICINAL: MUY ALTACOPAS: 3
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.